moglobi.ru Другие Правовые Компьютерные Экономические Астрономические Географические Про туризм Биологические Исторические Медицинские Математические Физические Философские Химические Литературные Бухгалтерские Спортивные Психологичексиедобавить свой файл
страница 1



Новая Гигиена

Мастера ведической культуры говорили о том, что любая мудрость, высказанная не к месту и не ко времени, вредна. Христос предупреждал мудрецов об особо крайних случаях: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Самая распространённая ошибка познавшего мудрость человека это, когда он торопится делиться ею со всеми подряд людьми. Обычный мотив такого поведения – это желание показать себя мудрецом или желание быстро сделать всех счастливыми. При этом мудрец забывает, с каким трудом далось познание ему, и что хороша та мудрость, которой мудрец пользуется сам.

У духовного человека существуют определённые правила жизни. И существует школа по изучению великих неизменных законов Бытия, в котором наша жизнь развивается. Создание сильной духовной среды – это один из методов в строительстве таких школ. На плотном уровне, а тем более – на тонком плане существует общий оккультный класс, где каждый ученик должен получить необходимые начальные знания. Знания общеизвестны, но до сих пор не выполняются. Это любовь, вера, братство, уважение к ближнему, чувство благодарения и благоговения. Изучение тайн природы и человека, методы правильного образа жизни.

Вся планета входит в новую эпоху. Переход в эпоху Культуры Любви, где за основу берётся жизнь ради целого, где работает не принцип эгоизма, а принцип альтруизма.

Чтобы двигаться по пути добра, человек должен исполнять три Закона Любви:

К Богу, ближнему и самому себе.

И любовь – одновременно условие, средство и цель человеческого пути. Как условие – творческое средство. Это нравственный закон. Цель – вечная гармония, служение Богу, людям и себе. Работать над собой, самому воспитать в себе качества, необходимые для роста.


Имея внутри злого духа, трудно рассчитывать на нормальную жизнь и лёгкую смерть. И чтобы успеть закрыть свои дыры, изгнать всё зло, что накопилось в нас за жизнь, пробудиться и расширить своё сознание до наступления разрушительной старости – нам необходимо научиться управлять своей жизнью сейчас. Восстановить способности, заложенные в нас Природой, использовать возможности, данные Творцом. Короче – стать Человеком. Это нормально – сохранить нормальное состояние тела и духа в течение всей своей жизни. Но трудно, ох, как трудно! Мне сейчас очень подходит народное изречение: «И не куришь, и не пьёшь, и здоровеньким умрёшь». И тогда «И смеётся он ко Дню последнему». Но «много званых, но мало избранных».

Сейчас много призывов различного толка. Например: «Давайте помогать земле. Давайте лечить землю. Давайте изменим жизнь».

Давайте. Только начнём с себя. Начнём с того, что постараемся вернуть своё тело Творцу, Природе таким, каким мы его получили, а, может быть, ещё и улучшить его светимость, вольтаж. Ведь действительно, только в здоровом, проработанном теле может находиться сильный дух. Вот и хочется поговорить о том, а что это такое – здоровое тело, что это такое – гигиена тела. И тогда придём к другому критерию определения гигиены: внутренняя чистота, чистота мыслей, чистота наших эмоций, взаимоотношений. Ведь естественный износ тела – это одно, а то, что мы с ним делаем, разрушая его – это другое.
Начнём с того, что каждый человек приходит на землю не случайно. Основа существования любого человека его предопределение. Предопределение – это естественная жизненная программа в отношении каждого человека. Она закодирована в особой частице. Называют её по-разному: точка зарождения, клетка Лидер. Для реализации этой программы предусмотрена первичная форма – наше тонкое физическое тело, по матрице которого душа, приходя на землю, строит плотное тело, тело, данное нам при рождении. Жизненную программу иногда называют кармической программой, и для выполнения её в форму входит Линия Жизни. Как только жизненная программа (кармическая) выполнена – линия Жизни покидает тело. Человек умирает.

Точка зарождения может бесконечно долго находиться в нереализованном, как бы законсервированном виде в глубинах вселенной. Но! Приходит Время и зовёт её. Происходит активация точки особым импульсом, направленным Творцом(?) Или – Законом Кармы?

Первичная форма – это тонкое физическое тело, мы называем его эфирным телом. Это матрица творения под названием человек.

Человеческая клетка – это развёрнутая первичная форма, имеющая в своей основе активную точку зарождения

Жизненная программа предусматривает после гибели физического тела возвращение светящейся точки зарождения в исходную позицию. Происходит сворачивание первичной формы до начального уровня в точке зарождения. Но по большому счёту прийти мы должны в точку, но встать над ней. Развитие жизни, эволюция жизни идёт по спирали, а не по кольцу, не по кругу. Задача – выйти из круга перерождений.

«И вот когда я над той точкой встану….».

Наверное, каждый знаком с такими терминами, как озарение и просветление. За время жизни на земле человек по своей вине теряет светимость точки зарождения и искажает первичную форму, вследствие этого он не способен совершить осознанный переход в новую форму существования. Очень большое влияние на светимость точки зарождения оказывает образ жизни человека, его мысли и действия.

Человек представляет собой двойственную структуру – это согласованное слияние плотного и тонкого
Мудрецы древнего Востока говорили о том, что плоть мстит духу через болезнь. Когда желания человека пытаются подчинить себе разум, попирают божественную мораль и этику, перечат требованиям души, тогда включаются внутренние программы уничтожения трёх низших «Я». Происходит планомерное функциональное нарушение защитной астральной оболочки, эфирного управителя физического тела, проявляющееся в виде хронического упадка сил, частых простудных заболеваний и т.д. Если подобные заболевания неспособны усмирить неразумное «хочу», то могут возникать онкологические заболевания.

Это относится и к детям. Ведь при зачатии будущего ребёнка происходит наложение друг на друга двух эфирных чертежей родителей. Дефекты родителей могут наложить свой отпечаток на энергетическую схему будущего тела ребёнка, что и обнаруживают специалисты по генетике. (Если обнаруживают).

Но система само регуляции настолько надёжна, что только программа самоуничтожения человека может сломать само регуляцию и проявить себя в заранее ослабленном месте. Мыслеформы с программой самоуничтожения могут нарушать работу любого из семи главных энергетических центров. Физическое тело в этом случае может оставаться практически здоровым долгое время. Нередко такие программы отражают скрытые негативные состояния того или иного общества. Количество людей с программами саморазрушения пропорционально бездушию, аморальности и безумию конкретного общества. Не секрет для вас программа уничтожения «Золотой миллиард». Как следствие её – программа уничтожения несостоявшихся людей. И – программа самоуничтожения этих людей.

Из-за того, что родители могут загрузить сверхсознание ребёнка по «технологической» ментальной связи своими программами, проявление этих программ в виде однотипных заболеваний может быть примерно в те же возрастные сроки и на тех же участках физического тела, что и у родителей. Проблемы подобного рода врач в большинстве решить не в состоянии. Здесь может помочь психоаналитик с достаточным жизненным опытом, биоэнерготерапевт, и в союзе с ними – врач. В союзе с ними. При этом должен быть индивидуальный подход к личности пациента и максимальное осознанное включение самого пациента. Вспомним о пересмотре жизненного пути и возможности перехода на новую линию, новый вариант жизни. Главное – не опоздать.


Вспомним, что родители должны выполнить две задачи по отношению к новорождённым детям:

  • Обеспечить душу новорождённого качественным эфирным управителем и здоровым физическим телом.

  • Помочь человеку развить свою личность, научив его преодолевать собственные недостатки, используя и преумножая свои прирождённые достоинства.

Помнить, что Душа принадлежит Богу-Отцу. Ему решать, в каком месте, у каких родителей душа получит своё тело. Следовательно, Бог может формировать семьи, собирая в них человеческие души с определёнными достоинствами и недостатками. Поэтому нередко случается так, что к физически здоровым, но проклятым родителям присылается грешная душа и рождается физически или психически неполноценный ребёнок. Для родителей это есть и наказание и испытание.

Если родители искренне смирились, то им следует начать добровольный поиск собственных причин в случившемся и искать пути исправления положения. Упорно работать над собой и личным примером помочь душе ребёнка встать на путь исправления грехов. Когда кто-либо из проклятой семьи находит в себе моральные силы исправить свои грешные состояния, тогда он может прервать распространение родового проклятия по своей ветви генеалогического дерева.



Растущие суициды, вспышки насилия заставляют нас задуматься. Социологи и психологи делают неутешительные прогнозы: подобное будет продолжаться и нарастать. Охотнику для пропитания нужно 20 кв. км. Площади, скотоводу – 50, земледельцу – меньше, всего 5 кв. км. Современный человек в своём распоряжении имеет лишь несколько квадратных сантиметров. Мы давно уже превысили все доступные нормы.

Что делают гены в таких случаях? Чтобы обеспечить ресурсами последующие поколения, гены просто уменьшают популяцию. И у них есть много разнообразных способов. Например, гены начинают толкать популяцию на потребление непривычных, малосъедобных продуктов. У нас это химические пищевые продукты, трансгенные, продукты из отходов. Элитные группы продолжают есть натуральные продукты, бедные едят то, что не даёт им достаточно питательных веществ. Итог – поколение с мутациями, ослабленным иммунитетом, массовыми патологиями. Затем «внезапно» возникает некое заболевание, от которого умирают именно ослабленные. В результате популяция прореживается и улучшается.
страница 1
скачать файл


Смотрите также: