moglobi.ru Другие Правовые Компьютерные Экономические Астрономические Географические Про туризм Биологические Исторические Медицинские Математические Физические Философские Химические Литературные Бухгалтерские Спортивные Психологичексиедобавить свой файл
страница 1 страница 2 ... страница 7 страница 8

www.koob.ru

Мастер Чоа Кок Суи

ЧУДЕСА ПРАНИЧЕСКОГО ЦЕЛИТЕЛЬСТВА




ВВЕДЕНИЕ

БЛАГОДАРНОСТИ

Моему Уважаемому Учителю Мей Лингу и другим за их наставления и благословения.

Майку Натору и другим за их время, которое они провели с автором, занимаясь эзотерическими экспериментами и контролируя их с помощью ясновидения.

Д-ру Роландо Карбонеллу, Марилу Гилльен и Линну Пайно за их ценные советы и за редактирование этого труда.

Бенни Гантоку, художнику, за его замечательные изображения и иллюстрации, выполненные при помощи аэрографа.

Всем другим, не упомянутым здесь, за их помощь и поддержку.

*

Посвящается


моим родителям,
моим Уважаемым учителям,
особенно Учителю Мей Лингу,
и моим странам -
Филлипинам и Китаю.

*

"Чудеса происходят не в противоречии с природой,


а в противоречии с тем, что нам известно о природе.»
                                                                        Св. Августин

 

ВВЕДЕНИЕ



Самое прекрасное переживание, которое мы можем испытать - это соприкосновение с непостижимым. Это основополагающее чувство, из которого рождаются истинное искусство и наука. Тот, кто этого не испытал, или тот, кто потерял способность удивляться чуду, подобен мертвецу, и глаза его затуманены.
Альберт Эйнштейн



Чоа Кок Суи

Эта книга посвящена главным образом паранормальному целительству, причем не столько его теоретическому аспекту, сколько объяснению "как" и "почему". Подход в этой книге является упрощенным и мехaнистическим, но в то же время духовным. Механистическим - в том смысле, что от человека требуется лишь четкое следование инструкциям, и результаты обязательно появятся. А духовным - потому что с помощью молитвы или воззвания человек становится проводником божественной целительной силы. Эта книга учит в течение одной-двух недель, как лечить простые заболевания; а в течение одного-двух месяцев - как лечить тяжелые болезни. Не нужно тратить 10 или 20 лет на то, чтобы научиться паранормальному целительству. Так же как не требуется никаких "особых врожденных целительских способностей" или дара ясновидения для того, чтобы целить. Единственное, что требуется - это желание целить и следование инструкциям, приведенным в этой книге.

Автор с самого раннего возраста начал интересоваться йогой, психическими феноменами, мистицизмом, китайским цигуном (искусством генерации внутренней силы) и другими эзотерическими науками. Движимый своим глубоким интересом, он посвятил более 18 лет исследованиям и изучению книг и другой литературы по эзотерическим наукам. Он также тесно сотрудничал с йогами, целителями, ясновидящими, практиками китайского цигуна и несколькими незаурядными личностями, находящимися в телепатическом контакте со своими Духовными Учителями. Автор и его ясновидящие друзья затратили несколько лет на проведение экспериментов для определения эффективности и механизма целительских методов, широко известных и применяемых целителями и учениками эзотерических наук. Эта книга является квинтэссенцией и синтезом науки энергетического целительства, очищенной от наносных суеверий и практик. Некоторые из этих техник уже описаны в книгах других писателей или другими целителями, в то время как некоторые приемы были "заново открыты" автором. Более сложные приемы, которые ему были переданы лично, описаны в другой книге автора под названием "Продвинутое праническое целительство". Это поможет уменьшить страдания человечества, вызванные болезнями. Многие из продвинутых целительских приемов и концепций были переданы автору его Уважаемым Учителем Мей Лингом. Автор не является ясновидящим, он также не был рожден с какими-либо целительскими способностями. Если автор смог научиться лечить эффективно, значит, вы тоже можете!

Инструкции в этой книге изложены таким образом, чтобы обычный человек мог легко и постепенно научиться паранормальному целительству. В книге также даны инструкции, как паранормально диагностировать больного без использования ясновидения.

Термин "паранормальное целительство", возможно, является не совсем правильным определением. То, что считается паранормальным целительством сегодня, может стать довольно распространенным и нормальным через несколько десятилетий. В этом и состоит цель данной книги: сделать паранормальное целительство обычным явлением уже в ближайшем будущем. Более подходящим термином будет праническое или ки-целительство, поскольку целитель применяет жизненную энергию - прану, или ки. Это обеспечит должное почитание его древних истоков и признание большого вклада в его развитие всех последователей эзотерического учения.

Изучение пранического целительства очень полезно для каждого, так как оно помогает быстро и эффективно лечить простые и тяжелые заболевания, такие как головная боль, зубная боль, лихорадка, больное горло, ушибы, свинка, боль при метеоризме, артрит, воспаление легких, сердечные заболевания, нарушения слуха и другие.

Совет ученикам пранического целительства: При проведении сеанса пранического целительства, пожалуйста, откройте книгу и тщательно следуйте рекомендациям по лечению специфического заболевания или расстройства. Четкое соблюдение рекомендаций обеспечит больному надлежащее праническое лечение. Вы будете удивлены большому числу случаев чудесного исцеления. Поэтому, не стесняйтесь заниматься целительством с открытой книгой. Объясните своему пациенту, что вы хотите лечить его тщательно.

Чоа Кок Суи

Примечание:

Праническое целительство не ставит своей целью заменить классическую медицину - оно дополняет ее. При стойкости симптомов или при тяжелом заболевании необходимо немедленно обратиться за помощью к врачу и к опытному праническому целителю.








 

Умный человек не отвергает все новое. Он не ведет себя как страус, зарывающий голову в землю, стараясь избежать новых идей и явлений.

Умный человек не является легковерным. Он не принимает идеи безрассудно.

Он тщательно изучает и усваивает их, а затем оценивает их с точки зрения здравого смысла; он проверяет эти новые идеи и явления с помощью экспериментов и своего опыта.

Умный человек изучает эти идеи с помощью ясного объективного ума.

Чоа Кок Суи







Как начать практиковать упрощенное праническое целительство незамедлительно

В случаях, когда вам необходимо помочь кому-то незамедлительно и у вас нет времени для постепенного изучения пранического целительства, или вы не можете связаться с квалифицированным праническим целителем, вы можете обратиться напрямую к следующим разделам:



  1. Одиннадцать главных чакр (Глава 2)

  2. Повышение уровня своей энергии путем соединения кончика языка с нёбом (Глава 3)

  3. Приспособление для дезинтеграции негативной энергии (Глава 3)

  4. Общая чистка (Глава 3)

  5. Местная (локальная) чистка (Глава 3)

  6. Как избежать загрязнения больной энергией: Мытье рук (Глава 3)

  7. Как повысить восприимчивость пациента (Глава 3)

  8. Как заряжать праной: Метод с использованием чакр рук (Глава 3)

  9. Как стабилизировать переданную прану (Глава 3)

  10. Как высвободить переданную праническую энергию (Глава 3)

  11. Пять вещей, которых следует избегать в праническом целительстве (Глава 3)

  12. Праническое целительство при специфических заболеваниях или расстройствах. (Главы 3 и 4)

Изучение и практика разделов 1-11 займет примерно от одного до двух часов. Сеанс пранического лечения занимает от 20 минут до одного часа. В общем, вы будете поражены тем, что пациент почувствует улучшение своего состояния либо немедленно, либо в течение нескольких часов. В тяжелых случаях больной может почувствовать себя лучше через день или два, или даже раньше.

Эти рекомендации неприменимы к следующим людям:

а) заядлым курильщикам
б) алкоголикам
в) наркоманам
г) людям в состоянии стресса
д) людям, находящимся в состоянии гнева или раздражения в то время, когда требуется проведение сеанса целения.

Состояние больного может ухудшиться после сеанса целения вследствие того, что энергетические тела этих людей очень загрязнены и эта грязная энергия может быть перенесена на пациента.

Если вы хотите стать хорошим праническим целителем, вы должны изучить эту книгу тщательно и практиковать регулярно. Важно исключить из употребления свинину и со временем стать полу-вегетарианцем для того, чтобы иметь чистое энергетическое тело.








Местоимение "он" будет использовано в этой книге в качестве общего термина как для мужского, так и для женского рода.


страница 1 страница 2 ... страница 7 страница 8
скачать файл


Смотрите также:


-
1586.6kb. 8 стр.