moglobi.ru Другие Правовые Компьютерные Экономические Астрономические Географические Про туризм Биологические Исторические Медицинские Математические Физические Философские Химические Литературные Бухгалтерские Спортивные Психологичексиедобавить свой файл
страница 1

ВОДА — УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПЕРЕНОСЧИК БИОИНФОРМАЦИИ


…То, что вода является основой всего живого, известно всем. В воде осуществляются основные биохимические реакции, перенос жизненно важных веществ, химические коммуникации между клетками. Казалось бы, что нового можно ждать от воды? Однако именно в этой тихой заводи, по выражению журналистов, взорвалась бомба. В прошлом году в журнале «Нейчур» появилась статья 13 авторов из разных лабораторий мира, которые всерьез взялись исследовать то, что еще недавно считалось чуть ли не шарлатанством. Рискуя авторитетом, они занялись Старым гомеопатическим «фокусом», суть которого в том, что биологически активные вещества, разбавленные водой в чудовищных степенях (1:10120, то есть в число раз, которое превосходит число атомов во Вселенной), действуют на человека и даже лечат его чуть ли не более эффективно, чем известные концентрированные препараты. Срабатывает не что иное, как «память» воды о веществе — тоже своего рода фантомный эффект.

Любопытно, что у этой сенсации был предшественник, описавший практически тот же феномен. В 1985 г. немецкий ученый Ван Д. Кнап опубликовал статью, в которой демонстрировалось, что биологически активные препараты, будучи бесконечно разбавленными в воде, дают характерное цветное свечение при газоразрядной визуализации.

В этой связи можно предположить, что хромосомы, как носители голографических кодов, функционируют также и в качестве организаторов структуры воды. Благодаря этому «вода» оказывается способной записывать и хранить голограммы трехмерной структуры организма по образцу хромосом.

Поддержку этому положению мы находим в исследованиях Н. А. Бульенкова, который доказывает возможность образования на молекулах ДНК структур «воды», полностью повторяющих их строение. Более того, оказалось, что такая «вода» — аналог различных форм ДНК дает «побочные» ветвления с образованием так называемых фрактальных структур.



Напомним, что фрактальный рост — это фундаментальное явление, свойственное как живой, так и неживой природе. Примерами могут служить ветвление деревьев, рост некоторых кристаллов, определенные виды электрических разрядов, то есть те процессы, в результате которых растущая структура в своих частях повторяет самое себя в разных масштабах.

Для нашей гипотезы наличие водных реплик ДНК и их фрактальный рост имеет важное значение. В этом случае голографические решетки способны отображаться в окружающей их воде и расти. А значит, могут быть «прочитаны» полями с разными длинами волн без изменения общей картины полевого образа, но с разной степенью подробности. В результате получается система вложенных один в другой фантомов с разной плотностью информации. Проще говоря, один фантом даст только контур листа и грубые детали, а другой — обеспечит картину точного расположения различных тканей и клеток...
страница 1
скачать файл


Смотрите также: